搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

GEC香港国际教育学院在广州揭牌

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月20日 09:12     来源:中国新闻网

“GEC香港国际教育学院”揭牌仪式。

  中新网广州7月19日电 (许青青)“思创”论坛暨香港国际教育学院GEC发起仪式近日在广州中山大学举行。出席论坛暨GEC发起仪式的有来自清华大学、上海交通大学、中山大学、北京师范大学珠海分校、郑州西亚斯大学、对外经贸大学等学术界各大资深教授专家。

  据剑桥中国创新研究院理事长、GEC荣誉院长李华博士介绍,GEC国际教育学院本硕预科项目采取英国高等学院学历教育和高质量的课程体系,注重学术和实践的结合,通过ELITE和O2O教学模式培养国际化人才。

  ELITE教学模式是E-LearningofInnovation,TechnologyandEntrepreneurship在线学习创新、技术和创业的缩写,我们的授课模式灵活机智,案例教学,理论联系实际。O20教学模式是“线上授课”与“线下面授”相结合,学生除了在线欣赏世界著名大师的授课外,还可以近距离与他们接触讨论并获得课程辅导。

  学生在GEC国际教育学院学习1年,成功通过科目考试并获得GEC文凭后,可自主选择多个国家百余所海外著名大学继续学习。所获学位被中国教育部和国际双重认可。

  为将GEC国际教育学院打造成中西合璧、融合贯通东西方管理思想的教育学堂,促进GEC学科专业建设,营造良好的学术氛围,拓展学生学术视野,特聘数位国内学识水平高、创新思维强,在学术领域能引领社会思想潮流的知名专家学者为GEC的客座教授。

  同时,为了更好的监管、评估GEC课程的授课质量,保证公平公正,GEC成立独立学术监管委员会。独立学术监管委员会完全由资深学者构成,包括来自伯恩茅斯大学管理学院的副院长DrLucyLu,中山大学管理学院教授、博士生导师、广东省企业文化协会副会长吴能全教授,北京师范大学珠海分校管理学院副院长何建华教授等。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。