搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东房企联合发布社会责任报告

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月20日 09:07     来源:中国新闻网

  中新网珠海7月19日电 (许青青)《2015年度广东省房地产企业社会责任报告》(绿皮书)发布会近日在珠海举行。此次发布会主题为“共筑宜居城市,把握转型先机”,广东省房地产行业协会联合品牌房企共同发布绿皮书,分享标杆企业如何兼顾转型升级和社会责任的成功经验。

  《广东省房地产企业社会责任报告》(绿皮书)是中国目前唯一的省级房地产行业社会责任报告,自2011年起每年发布一部。该书汇编了广东省品牌房企、房协以及地区行业的社会责任报告,是了解标杆企业社会责任建设情况的重要工具书。

  推动宜居城市建设是房地产企业社会责任的重要体现。近年来,广东省标杆房地产企业顺应“互联网+”、PPP模式等新形势,主动进行产品创新,积极承担城市基础设施建设,为宜居城市建设作出了重要贡献,并藉此走出了一条成功的转型升级道路,实现自身跨越式发展的同时履行了社会责任。

  2015年度“绿皮书”主题为“共筑宜居城市,把握转型先机”,广东省房地产行业协会联合广东知名房企共同发布,收录了万科、恒大集团、碧桂园集团、招商蛇口、金地集团、越秀地产、珠江实业集团、华发股份、格力地产、龙光地产、翔顺集团、宇宏集团、合富辉煌集团、世联行、广东房协、深圳房协等单位的社会责任报告,主要介绍了2015年度这些单位或当地房地产业在履行对股东和债权人、对员工、对消费者、对环境以及对其他利益相关者的社会责任以及责任管理方面的情况,分享标杆企业如何兼顾转型升级和社会责任的成功经验。

  珠海本土房企华发股份坚持与城市共同成长,探索出城市建设运营的优+模式,其顺应“互联网+”概念在业内率先提出的新一代优+生活产品体系,以及积极履行社会责任并实现转型升级跨越发展的历程引各方高度关注。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。