搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

陈晓陈妍希婚礼细节:地点谐音"妍希福" 伴娘团颜值高(5)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月19日 09:49     来源:中国新闻网
点击进入下一页
资料图:陈晓、陈妍希温情相拥。艺人方供图

  唯美婚纱照曝光

  二人互动亲密默契

  就在昨日,二人婚纱照曝光,陈妍希身穿VERA WANG品牌抹胸白色婚纱,前短后长的裙摆设计大方与可爱兼具,搭配简洁头饰,模样娇羞柔美。陈晓身穿黑白相间的礼服,与新娘站在一起十分般配。同时,结婚首饰的选择也是经典雅致,陈妍希佩戴卡地亚(Cartier)Solitaire 1895订婚钻戒,和陈晓一同戴上该品牌经典系列结婚对戒,拍摄过程中,二人不经意的亲密互动,尽显亲昵与默契

  陈妍希曾大方分享过对婚礼的期待,“我不需要什么标新立异的婚礼创意,只要温暖浪漫就好”,说罢,她也表示之所以愿意和陈晓结婚,不仅因为他幽默、孝顺、顾家,更重要的是“两个人都把爱情看得很重,但对生活的要求却比较简单”。(完)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。