搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

陈晓陈妍希婚礼细节:地点谐音"妍希福" 伴娘团颜值高(4)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月19日 09:49     来源:中国新闻网
点击进入下一页
资料图:网友晒出陈晓、陈妍希领证结婚照片。

  陈晓陈妍希16个月定终身

  晒领证照宣布将升级父母

  此前,陈晓和陈妍希因共同出演于正版《神雕侠侣》相识,剧中的杨过苦恋小龙女16年,而在现实生活中,他们从确定情侣关系到结婚只用了16个月,大批网友都为他们送上祝福,“一定要幸福啊”、“真的是要早生贵子了”、“我的两个爱豆终成眷属了嘤嘤婴”。

  去年8月,陈晓与陈妍希被曝相恋,陈晓经纪人也证实二人确实在一起了。随后,陈晓更与陈妍希分别在微博晒出单手比心的照片,大方承认恋情当年10月,陈晓在法国特意包船求婚,陈妍希曾在接受采访时讲述了当时的小插曲,“那天晓故意跟我斗嘴吵架,上船之前我还有点气呼呼的,里面又全是玫瑰花,我觉得不寻常,但他说只是一起吃个浪漫晚餐我就信了。然后餐盘盖子掀起来是钻戒,他跪下跟我求婚,讲到一半突然有人掀开布,出现小龙女的雕像,这个瞬间真的让我热泪盈眶”。

  今年7月5日,陈晓与陈妍希正式领证结婚,当初宣布恋情时的一句“总有一天,你会跟我姓”,如今也成为了现实。更让人高兴的是,陈晓还宣布,陈妍希已经怀孕,目前正在期盼小生命的到来。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。