搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

陈晓陈妍希婚礼细节:地点谐音"妍希福" 伴娘团颜值高(3)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月19日 09:49     来源:中国新闻网
点击进入下一页
资料图:陈妍希与郑元畅、林依晨聚餐。(陈妍希微博截图)

  宴请300余位宾客

  林依晨、陈乔恩等将现身

  除了精心设计婚礼现场外,陈妍希还特意为嘉宾设置了dress code,男生服装必须是白色或者灰色,女生则必须为裸色或粉色,想必是为搭配婚礼现场基调。

  嘉宾方面,不仅将有300余位嘉宾到场,林依晨、彭于晏、郑元畅、潘玮柏、陈乔恩等预计都会飞到北京,共同为他们送上祝福。陈妍希笑称对自己的伴娘团颜值十分有信心,“我只能保证伴娘团超正,我们还开了一个群组叫‘史上最美伴娘团’”。

  值得一提的是,曾与陈妍希共同出演电影《那些年,我们一起追的女孩》的柯震东,虽然曾曝出负面新闻,导致形象大受影响,但与陈妍希的友情却一直稳固。但日前有消息称,其经纪人透露,柯震东因为在拍戏,恐怕无缘好友婚礼,至于如何送上祝福,经纪人也笑说年轻人会有自己的方式。

  而多次与陈晓传出绯闻的赵丽颖,近日出席新剧发布会时被问会否出席男方婚礼,她反问:“为什么要参加?”至于原因,她简单表示要拍戏,无法去婚礼现场。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。