搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

陈晓陈妍希婚礼细节:地点谐音"妍希福" 伴娘团颜值高(2)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月19日 09:49     来源:中国新闻网
点击进入下一页
资料图:陈晓、陈妍希亲自设计婚礼请柬。 艺人方提供

  婚礼现场布置浪漫梦幻

  新人亲手设计请柬logo

  此前有报道称,婚礼之所以选在距离北京市区1个多小时车程的怀柔区雁栖湖,是取其谐音“妍希福”,可见陈晓用心细腻。日前,酒店布置婚礼现场的照片也一一曝光。据悉,婚礼将分为室内和室外两个部分,其中,室内已经铺起长长的红毯,工人们手中拿着白色纱幔进行布置,浪漫氛围已经呼之欲出。

  此外,婚礼请柬也是诚意十足。陈晓平时喜欢画画,毕业于美国南加州大学的陈妍希则在大学期间副修过美术。婚礼请柬中“双C”logo就出自陈晓之手,两个人姓氏的首字母“C”被一颗钻石连接在一起,寓意两心相连,心心相印;陈妍希则亲手画出了两只手捧心形花束、紧紧依偎的小兔子,而陈晓属兔,寓意二人生活温暖甜蜜。

  此外,他们还亲手写下动人宣言,表达日后相互照顾、珍惜彼此的决心。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。