搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州三男搭讪被拒 对两名女子强制猥亵

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月19日 09:16     来源:中国新闻网

  中新网广州7月18日电 (程景伟 马小欧)广州天河警方18日通报,近日,广州天河区柯木塱新村大街某巷附近,三名男子涉嫌驾驶汽车拉两名女子上车进行强制猥亵、侮辱,该两名犯罪嫌疑人已于7月17日落网。

  7月17日晚,警方在广州越秀区起义路、天河区柯木塱金铺东某出租屋内,将犯罪嫌疑人宁某(男,17岁)、廖某(男,19岁,均湖南人)抓捕归案。

  警方表示,经查,7月11日晚,犯罪嫌疑人宁某、廖某及另外一名嫌疑人(负案在逃)在案发地附近一间大排档吃宵夜。其间,廖某向同伙提出到附近找女孩陪吃宵夜。7月12日凌晨零时30分许,由廖某驾驶汽车,在广州天河区柯木塱新村大街附近物色目标。当车行至案发地时,犯罪嫌疑人宁某等发现两名女事主在一家水果店避雨,遂下车搭讪,并要求对方陪同吃宵夜。

  被拒绝后,宁某等两名犯罪嫌疑人欲强行将两名女事主拉上车。在此过程中,两名女事主大呼救命,并奋力挣脱。3名犯罪嫌疑人见状随即驾车逃离现场。

  目前警方已依法将宁某、廖某两名犯罪嫌疑人刑事拘留,并全力开展对另一名在逃嫌疑人的追逃工作。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。