搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

邓超与粉丝大玩指压板 称蜡像是兄弟“邓起”(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月18日 09:55     来源:中国新闻网
点击进入下一页
邓超 活动方供图

  中新网北京7月17日电(记者 张曦) 17日,名为“超high伐木累”的邓超粉丝见面会在北京举行。上百粉丝齐聚一堂,与偶像零距离亲密互动、共同游戏。另外,在粉丝的共同见证下,邓超首个蜡像揭幕。

  见面会开场,邓超就以《超级英雄》帅气亮相,问及举行这次见面会的原因时,邓超说:“7月17日是邓超粉丝会’无泪之城’成立十周年的纪念日,进入第十一个年头,我觉得应该和粉丝们一起聚一聚了,共同度过一个难忘的纪念日,感谢‘炒米’们十年如一日的支持与喜爱。”

  活动现场,不仅有00后的小学生粉丝用惊人的画技一人分饰两角再现《美人鱼》报案片段,还有男粉丝唱念做打精彩演绎《分手大师》中场景,这些精彩的表演让邓超感叹:“如果你们早20年出生,还有我什么事儿啊。”

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。