搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

一周娱乐:郭晶晶伉俪频秀恩爱 王思聪新欢曝光

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月18日 09:52     来源:中国新闻网

  中新网北京7月18日电 上周娱乐圈依旧热闹,感情方面,有陈晓、陈妍希婚礼地点曝光,王思聪新欢曝光,霍启刚、郭晶晶伉俪参加真人秀恩爱十足;八卦方面,有郭德纲弟子求重回门下获原谅,Bigbang胜利就脚挂高铁窗户致歉等。

陈妍希陈晓微博晒出结婚证并宣布怀孕 来源:陈妍希微博截图
陈妍希、陈晓微博晒出结婚证并宣布怀孕 来源:陈妍希微博截图

  陈晓、陈妍希婚礼地点曝光

  7月19日,陈晓与陈妍希将在北京举行婚礼。此次婚礼举办地位于北京怀柔某五星级大酒店,有媒体爆料称,目前场地正在搭建中,将有超过300名宾客前来道贺。

  据悉,此次婚宴场面壮观,分室内、室外两个部分,光是室内面积就达一千平米,目前室内则已经铺起长长的红毯,从工人们手中的白色纱幔可以猜测,当天的婚礼场景会相当浪漫。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。