搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

范冰冰嘴甜赞成龙:大哥像太阳照着很多人(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月18日 09:50     来源:中国新闻网
点击进入下一页
成龙被范冰冰蒙眼 片方供图

  中新网北京7月18日电(记者 张曦) 17日,动作喜剧大片《绝地逃亡》在北京举行盛大首映礼,导演雷尼·哈林携主演成龙、范冰冰、约翰尼·纳什维尔等出席助阵。活动上,成龙更是现场教学主题曲《明明白白我的心》中“龙式打拳舞”,十分搞笑。

  电影《绝地逃亡》讲述了一对落难搭档一路南下逃亡的爆笑故事。当天,成龙现场给了默契搭档约翰尼一个深情拥抱,“他救了我的命啊。当时在广西真 的很恐怖,因为我一下水之后,激流把羊皮筏子冲走了,我就在那边滚,我大喊救命。导演却说‘非常好’。可是我已经不是在演了,我只看见约翰尼,他站在那边 看到我真的是叫,马上伸出竹子去救我,最后的一秒是他救了我。”

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。