搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

“中国新歌声”首期学员李佩玲、杨搏亮相南京会粉丝

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月18日 09:44     来源:中国新闻网
“中国新歌声”首期学员李佩玲、杨搏亮相南京会粉丝
李佩玲(左)与粉丝互动。 泱波 摄

  中新网南京7月17日电 (记者 泱波)上周,《中国新歌声》首期节目如约而至。学员大展实力引发导师之间的争夺战。17日,首期节目中的两位学员美女李佩玲和帅哥杨搏应星珠文化之邀,来 到南京迈皋桥万谷慧广场参加2016《中国新歌声》学员全国见面会。吸引了现场近千粉丝前来,围观李佩玲和杨搏的深情演唱。

  虽然两人仅仅各自有一首代表作,但是已经有了一批忠实粉丝。在现场,李佩玲和杨搏分别演绎了比赛时的歌曲《心有独钟》和《十万毫升的泪水》。令 围观民众直呼:"现场听,比在电视上听震撼多了"。给那英留下"萌萌哒"印象的杨搏,还带来了一首《爱笑的眼睛》,让人听出了林俊杰的嗓音。对于被说声音 像林俊杰,他笑称,“可能是我的声音比较暖吧”。早在参加比赛之前,杨搏就已经是网络红人了,他是一名网红主播。不过,他表示,在舞台上和网络上唱歌最大 的不同就是状态,"我一般在家直播,就比较随意一些,可能上半身穿得挺正式,下半身就是睡裤或者毛裤,而到了舞台上就一定是很正式"。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。