搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

《宇爱同游》开机 胜利郭碧婷张亮“为爱出发”

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月18日 09:42     来源:中国新闻网
《宇爱同游》开机胜利郭碧婷张亮“为爱出发”

  中新网7月18日电 日前,爱情魔幻喜剧《宇爱同游》在北京举行了开机发布会。韩国男团BIGBANG成员胜利、郭碧婷、张亮等出席了活动。影片中,胜利和郭碧婷在影片中饰演一对高颜值CP ,郭碧婷饰演的角色带有魔幻色彩,这使得两人的感情故事充满了未知和纠葛。

  发布会现场,正在进行BIGBANG巡演的胜利亮相引得粉丝尖叫。胜利和郭碧婷在影片中饰演一对高颜值CP ,郭碧婷饰演的角色带有魔幻色彩,这便使得两人的感情故事充满了未知和纠葛。张亮则称“自己的角色可以形容为‘花心、多金’,这个人物很饱满,虽然影片中 角色性格和自己反差很大,但是我很愿意接受挑战。”并许诺大家可以从影片中学到很多撩妹撩汉技能。胜利总结自己的角色特点为“努力、开心、专一”,现场流 利的中国话现场圈粉无数,他称自己最想去塞班岛拍摄,还和粉丝们“秀恩爱”。而郭碧婷则总结自己角色为“傲娇、女神”,并称这次参演这部影片是想尝试新的 东西。

  据了解,《宇爱同游》为打造异域风情和繁华都市感,将横跨塞班岛、香港、北京、法国、英国等地进行拍摄。由法国导演Andrea Klarin执导,杜可风担任创作及视觉监督,两位视觉大师为影片保驾护航,时尚元素与浪漫风情相结合。杜可风还笑称,《宇爱同游》还会拍五部。

  据悉,爱情魔幻喜剧《宇爱同游》已于2016年7月16日开机,预计将于2017年2月与观众见面。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。