搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

第七届珠海国际沙滩音乐帐篷节将在海泉湾举行

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月13日 23:32     来源:中国新闻网

张旭华摄影作品《海泉湾之夜》夺得一等奖


蒋芳丽《梦中的桥》获二等奖

  中新网珠海7月13日电 (程景伟 陈立斌)今年8月6日至7日,第七届珠海国际沙滩音乐帐篷节将在珠海海泉湾神秘岛主题乐园举办,对外招募3000名户外爱好者参加,目前已有近千人踊跃报名。

  该活动以沙滩帐篷露营、沙滩美食、啤酒、沙滩拔河比赛、泼水比赛以及吊环舞、空中舞蹈等精彩节目为元素。

  珠海户外爱心公益协会负责人称,此次活动将倾力打造一个高品质的沙滩音乐帐篷节,让户外爱好者们吃得开心、玩得尽兴、看得过瘾。

  目前,珠海海泉湾正举办“夏日狂欢季,冰爽海泉湾”主题活动,全新推出的神秘岛“冰雪乐园”是珠海市首家、华南最大的主题冰雪馆,近千吨用冰量、数千根彩色灯管,在室内呈现了北国冰雪世界和极地梦幻之光,也将滑雪、嬉雪和冰雕鉴赏巧妙地融为一体。

  该冰雪乐园内有着长达160米、落差达5米的急速滑雪通道,有着面积达300平方米的雪地互动娱乐场地,囊括海洋生物、卡通人物、欧式建筑等多个主题的彩色艺术冰雕作品也陈列于乐园内。

  此外,海泉湾加勒比水世界将运用先进的造浪技术,让游客真切体验惊涛骇浪之感,并设有儿童戏水区、水上竞技区和泳池等多项水上游乐项目,以及户外大型水寨项目、高空旋转滑道等戏水设备。暑期加勒比还要开设夜场,游客可参与冰桶挑战,观赏东欧乐队、佤族风情等精彩演出。

  由南方都市报联合珠海海泉湾举办的“2016年十景风情摄影大赛”近日落下帷幕,经过广东摄影家协会等机构专家评审团的综合评审,评出一、二、三等奖及优秀奖等若干幅摄影作品。其中,张旭华摄影作品《海泉湾之夜》夺得一等奖。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。