搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

纽约举行人体彩绘日活动 近百名模特身体当画布

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月12日 14:24     来源:中国新闻网
纽约举行人体彩绘日活动近百名模特身体当画布
参加者照镜子确认自己的模样。(图片来源:美联社)

  中新网7月11日电 据香港《文汇报》11日报道,美国纽约日前举行第3届年度人体彩绘日,接近100名志愿者为宣扬艺术表达自由及接纳自己身体的精神,把身体化作画布,让画家发挥创意及尽情创作,让纽约增添一份别开生面的色彩。

  当日纽约气温只有21至26度左右,一众模特儿在广场站立约2至3小时,方便艺术家作画,其间有不少途人围观及拍照,不时出言鼓励模特。艺术家完成作画后,模特们们登上双层巴士,在市内巡游“展出作品”。

[1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。