搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

粤港澳台百名选手深圳参加公路自行车比赛

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月11日 17:50     来源:中国新闻网

比赛中


比赛中


比赛中

  中新网深圳7月10日电(朱坤伟 易召)7月10日,一场国际性的自行车比赛在深圳市公明办事处楼村社区喜德盛公司举行,本次比赛有来自珠三角地区和港澳台地区的近百名选手参加。

  这是喜德盛公司首次举办国际公路自行车赛,喜德盛作为首个民族自行车品牌赞助的洲际车队也在本次比赛亮相,车队还参加了荣誉骑行。

  10日上午位于公明办事处楼村社区振兴路两旁人头攒动、热闹非凡吸引了公明办事处数千居民光看。经过八圈近40公里的角逐激烈的角逐,志庆车队林成丹获得冠军,诺飞客彦豪车队的曽奕豪和巫帛宏分别获得二、三名。

  据中国自行车行业协会副理事长、喜德盛公司董事长谭伟龙介绍,随着自行车运动的普及和竞技水平的提高,会有越来越多的人选择使用公路车,为了推动公路车的发展,喜德盛未来会举办更多的公路车赛事,并将投入更多的人力物力来研发公路车,利用喜德盛强大的超轻技术,为广大消费者提供更多优秀的产品。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。