搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

心跳变音乐:美国医生让病人“心声”永存(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月11日 09:54     来源:中国新闻网

中新网7月10日电 据外媒报道,近日,美国密歇根州一所儿童医院的音乐治疗师布莉姬‧索瓦(Bridget Sova),制作了几十个独特的录音送给病人的家属。索瓦利用特别的听诊器录下小病人规律的心跳,与各种音乐混合,让病人不论如何,他们的心跳都可以留存下来。

点击进入下一页

  据悉,她在大湍市德沃斯儿童医院服务一年,已制作了60到70个心跳录音。用以混合心跳的音乐,包括她自己弹吉他,或唱病人家属选择的歌曲,性质从传统民歌,一直到流行歌曲。有个家属甚至要求采用拳击经典影片“洛基”的主题曲。

  24岁的索瓦免费提供这种服务。她会配合心跳修改乐曲,使病人的家属拥有独特的音乐。

[1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。