搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

网红主播广东清远上演水上足球争霸赛(3)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月11日 09:32     来源:中国新闻网
7月10日,来自广州的10名网红主播来到广东清远古龙峡,与200多位球迷在水上玩起了足球争霸赛,争抢水上足球,抢多者为胜。一时间,整个河道里,呐喊声、尖叫声四起,水花四溅,足球满天飞。身穿比基尼的网红主播与戴着假发的球迷争相奔向水里,争抢足球。仅仅几分钟,几百个足球就被一抢而空。连青 摄  7月10日,来自广州的10名网红主播来到广东清远古龙峡,与200多位球迷在水上玩起了足球争霸赛,争抢水上足球,抢多者为胜。一时间,整个河道里,呐喊声、尖叫声四起,水花四溅,足球满天飞。身穿比基尼的网红主播与戴着假发的球迷争相奔向水里,争抢足球。仅仅几分钟,几百个足球就被一抢而空。连青 摄

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。