搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

南粤古驿道定向大赛开跑 600多运动员感受古村魅力

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月11日 09:26     来源:中国新闻网
南粤古驿道定向大赛开跑600多运动员感受古村魅力
    2016年南粤古驿道三大赛之一的南粤古驿道定向大赛第一站10日在韶关市仁化县石塘古村隆重举行 刘义清 摄

  中新网韶关7月10日电 (唐贵江 刘义清 王霄)2016年南粤古驿道三大赛之一的南粤古驿道定向大赛第一站10日在韶关市仁化县石塘古村隆重举行,600多名定向跑步爱好者在离世界遗产丹霞山西北20公里的古村落开跑,一边运动一边感受南粤古村落的魅力。

  广东省政府副秘书长赵坤出席开幕式,并宣布赛事开始。据悉,2016南粤古驿道定向大赛由广东省体育局主办,广东省委农办、广东省住房和城乡建 设厅、广东省文化厅、广东省旅游局、广东省地方志等单位指导;广东省社会体育中心、广东省户外运动协会(筹)、中国体育报等部门承办。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。