搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广西在深推介重点投资项目 签约178亿元

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月07日 23:38     来源:中国新闻网

招商会现场

  中新网深圳7月7日电(张宁博 廖奕)广西重点投资项目推介洽谈会7日在深圳举行。250多家企业出席会议,推介洽谈会上签约项目共计11个,总投资额达到178亿元。

  7月4日至20日,广西壮族自治区各市和自治区有关部门前来广东开展桂粤合作驻点招商大行动,进一步推进两广经济一体化发展,致力于把两广合作打造成泛珠合作的先行区、核心区、示范区。在广西重点投资项目(深圳)推介洽谈会上,广西壮族自治区人民政府副主席陈刚介绍了广西经济社会发展情况以及桂粤、桂深合作取得的丰硕成果,提出了进一步深化各领域合作的建议。此外,广西壮族自治区投资促进局局长杨静华还介绍了广西重点合作项目及投资优惠政策。

  据了解,参会的企业涉及机器人、石墨烯、金融证券、生物技术、新一代信息技术等多个行业领域,签约项目涉及新一代信息技术、金融、生物医药、有色金属等领域。

  为进一步加深对广西的了解,广西相关市和园区的领导还会在本市或园区的洽谈席与深圳的各位企业家进行面对面的洽谈对接。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。