搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

日本艺术水族馆展:金鱼迎光舞动唯美梦幻(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月07日 11:38     来源:中国新闻网

  中新网7月7日电 据日媒报道,本月6日,约8000条金鱼在灯光绚烂多彩的鱼缸中游动的艺术水族馆展在日本大阪市福岛区的“堂岛河论坛”拉开帷幕。参观者在美轮美奂的音乐及灯光中,享受水中金鱼创造的艺术。

点击进入下一页
资料图:金鱼迎光舞动美轮美奂

  据报道,展出现场设置了大小不等、形态各异的鱼缸,有以地球为原型、直径约1.5米的球体,还有的表面装有凹凸镜。一个巨大的鱼缸通过七色变化演绎出江户时代花街的华美,近千条金鱼在其中自由游动。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。