搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

奥巴马“化敌为友” 首次为希拉里站台助选

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月06日 10:57     来源:中国新闻网

当地时间2016年7月5日,美国北卡罗来纳州夏洛特,美国总统奥巴马首次助阵民主党总统候选人希拉里的竞选集会。  

  中新网7月6日电 综合报道,美国总统奥巴马于当地时间5日与民主党总统候选人希拉里一同抵达北卡罗来纳州的夏洛特,共同出席希拉里在当地的一场竞选活动。美国媒体称,奥巴 马和希拉里的关系进入了新的“共生”阶段。希拉里要靠奥巴马的影响力来提高支持率,而奥巴马助希拉里获选则可以增加自己的政治遗产。从现在开始的四个月 中,这对“化敌为友”的搭档要不断向公众推销对方。

  报道称,当地时间5日下午,奥巴马和希拉里一同乘坐“空军一号”总统专机抵达北夏洛特,两人共同参加的造势活动在下午3点半左右开始。

  奥巴马在造势讲演中说到自己在2008年和希拉里竞争成为民主党总统候选人的经历。奥巴马称,在那一年半时间内,他对希拉里的敬仰“日益增加”,并赞扬希拉里是一名“十分聪明的女性,时刻都做好准备”。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。