搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东电视台原主持人陈维聪涉嫌诈骗罪被提起公诉

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月06日 10:47     来源:中国新闻网

  中新网广州7月5日电 (记者 程景伟)广州市人民检察院5日透露,广东电视台原主持人陈维聪涉嫌诈骗罪,日前被该院依法向广州市中级人民法院提起公诉。

  广州检方此前称,2011年至2014年期间,陈维聪通过虚构年份、出处、伪造《广东省文物总店文物商品证明书》及通过隐瞒真实拍卖价格、虚构竞拍过程、虚报竞拍价格等手段,高价出售各类物品给被害人,共骗得人民币2.2亿多元。

  据悉,陈维聪是活跃在电视界近20年的粤语名主持,曾主持创下了收视纪录的综艺节目《万紫千红》,获得全国“金话筒”奖。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。