搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

美“独立日”终极吃货:10分钟狂吞70份热狗(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月05日 11:14     来源:中国新闻网

当地时间2016年7月4日,美国纽约,当地举办吃热狗大赛,庆祝独立日。在今年的比赛中,乔伊板栗以十分钟内最先吃完70个热狗和面包获得冠军。  

  中新网7月5日电 据美媒报道,美国在“独立日”举办了国际吃热狗大赛,乔伊·“巨颚”·切斯纳特(Joey "Jaws" Chestnut)夺回冠军头衔并刷新记录。他在纽约科尼岛举行的年度著名内森 (Nathan's Famous)国际吃热狗大赛中,在10分钟之内狼吞虎咽了70份热狗肠加面包。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。