搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

六天三国遭恐袭:IS疯狂报复 全球反恐形势严峻(2)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月05日 11:07     来源:中国新闻网
点击进入下一页
孟加拉国达卡7月1日发生人质劫持事件。

  土耳其机场恐袭惊魂未定,孟加拉国达卡又传出刺耳枪声。7月1日晚,属于外交区的达卡市古尔申区的一家餐厅发生武装分子劫持人质事件。这次事件造成20名人质遇害,其中包括9名意大利人、7名日本人,另造成40余人受伤。

  达卡人质劫持事件引发多国震惊与愤怒,极端组织“伊斯兰国”随后发表声明,声称为这次攻击负责。但这些说法未获证实。孟加拉内政部长称,这起事件与“伊斯兰国”组织和基地组织无关。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。