搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

家用汽车颁奖典礼暨《家用汽车》创立十周年盛典举行

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月04日 10:58     来源:中国新闻网
家用汽车颁奖典礼暨《家用汽车》创立十周年盛典举行
家用汽车传播机构十周年发布会启动仪式
中国能源汽车传播集团董事长、总裁、《中国汽车报》社长李春雷

  中新网7月4日电 近日,由家用汽车传播机构举办的第四届“中国年度家用汽车”颁奖典礼暨家用汽车创立十周年盛典于通惠河畔明星基地落幕。

  中国能源汽车传播集团董事长、总裁、《中国汽车报》社长李春雷、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会副会长赵扬等出席了活动。此外,各类企业的 多位专家、权威和汽车企业代表以及《家用汽车》杂志的忠实读者、车主俱乐部成员也莅临现场,共同见证了家用汽车创立十周年的辉煌成就及 “2015-2016中国年度家用汽车”各项大奖的最终归属。

  “中国年度家用汽车”评选是家用汽车传播机构连续4年倾力打造的颇具消费者影响力的精品年度活动。在注重动力、节油、安全、设计、空间等细节的 基础上,家用汽车改进了用车幸福感指数、服务贴心度指数两个数据模型并提高了评价标准。在车辆性能、企业服务贴心度与消费者用车幸福感等多方面找到平衡 点,用科学的数据模型推导出精准的数据。

  与此同时,本届“2015-2016中国年度家用汽车”评选联合央视市场研究股份有限公司调研数据,综合各类企业反馈数据、网络消费者互动数 据,使本届“中国年度家用汽车”拥有更加全面和有效的数据来源,更加多元的消费者参与渠道,更多的参评汽车企业,使评选标准更加严谨、科学,贴近市场。最 终评选出父亲车(中高级车组)、母亲车(新能源车组)、男人车(SUV车组)、女人车(紧凑级车组)、全家乐驾(MPV组)等奖项。

  此外,“中国年度家用汽车”评选还邀请了行业及学术专家参与并解析评选的每个过程,充分展示了评选结果的公平、公正、公开。活动评审团成员既有 汽车业内知名专家,又有相关行业资深人员:清华汽车工程开发研究院常务副院长、教授、博士生导师宋健、北京航空航天大学交通科学与工程学院副院长、博士、 教授徐向阳、中国能源汽车传播集团董事长、总裁、《中国汽车报》社长李春雷、著名歌手陈明、奥运会跆拳道冠军吴静钰等。

  在经过激烈的角逐之后,2015—2016中国年度家用汽车获奖车型脱颖而出,其中上汽大众全新帕萨特、奇瑞瑞虎5摘得年度大奖。

  在颁奖典礼现场,家用汽车传播机构还特别推介了在连续三年深入开展业界独创的“中国医护工作者汽车消费调查”的基础上推出的大型公益活动——“天使计划”。该计划发挥行业媒体的优势,通过行业性的政策福利,降低家用汽车的市场化成本,激发市场消费活力。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。