搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

NASA探测器与木星“一日之遥” 欲揭大红斑秘密(2)

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月04日 10:32     来源:中国新闻网
点击进入下一页
NASA重金耗资11亿美元打造的“朱诺号”探测器,有望在美国的独立日当天登陆到木星轨道。

  Moog公司总工程师考克斯希尔博士(Dr Ian Coxhill)说,Leros-1b发动机的任务是把Juno送入轨道,它需要在准确的时间点火,燃烧至少20分钟。

  按照计划,Leros-1b将在英国夏季时间星期二凌晨4点18分点火,直至4点53分,持续35分钟。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。