搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

G20能源部长会议召开 神州专车高标准护驾

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月01日 21:07     来源:中国新闻网
G20能源部长会议召开神州专车高标准护驾

  中新网6月30日电 昨天,G20能源部长会议在北京雁栖湖国际会展中心开幕。本次会议将重点探讨全球能源的使用和消耗情况以及新能源开发等问题,来自美、英、法、德、俄、中等国家的数十位能源部长齐聚一堂。

  作为会议举办的重要环节,嘉宾们尤其是各国部长们的出行需要保障绝对的安全和高标准,本次大会引入神州专车为嘉宾和会议提供全程的用车服务。

  “我们此次提供了150辆专车全程服务大会,包括一部分宝马5系轿车,供部长和参会人员‘一人一车’使用;另有一部分别克GL8七座商务车,供随行人员乘坐。除了机场接送外,神州专车还将承担嘉宾的会场往返及其他出行需求。”神州专车相关负责人表示。

  据神州专车负责人介绍,因为会议的规格之高,此次大会对于嘉宾的出行安全极为重视,神州专车对此也做了长达几个月的准备工作。在接到任务后,神州专车第一时间成了G20工作组,专门负责与主办方的对接和协调。

  “以对司机的筛选为例,我们设置了两道门槛,首先是硬件方面,相貌端正、身高1米70以上、年龄35岁至45岁之间等;其次还有软件方面,如驾 驶技术好、服务水平高,甚至我们还要求司机会一些基本的英语。”神州专车的负责人还介绍了一些准备工作中的细节,比如神州专车还会对选中的司机进行商务礼 仪培训,会议前车队还进行了行车路线规划和现场踩点,可谓做足了准备。

  主打“专业司机、专业车辆”的神州专车此前已成功为多个重量级会议和论坛提供了高品质的用车服务,包括第二届乌镇世界互联网大会、第十三届全国冬季运动会、2016年全国两会、博鳌亚洲论坛等。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。