搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

潍柴英致新款G3上市 推两款车型5.69万元起

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月01日 21:07     来源:中国新闻网

  中新网7月1日电 6月30日,潍柴汽车小型城市SUV英致新款 G3上市,共推出2016款G3和G3S两款车型,售价5.69- 6.98万。其中,2016款继承了老款G3的客户定位,主要面向成熟稳重、追求实用性价比的用户;而G3S的炫酷设计更加年轻化、运动化,主要针对追求 动感、时尚的年轻一族。

  外观方面,新款G3前格栅采用高亮度镀铬五幅设计,造型更加时尚大气;车身采用直腰线设计,让整车显得更加硬朗、流畅;双色外后视镜、花瓣形熏黑铝合金轮毂等时尚、动感元素更加彰显炫酷气质。

  内饰方面,新款G3内饰质感更强、做工更精细。同时,通过声学包的应用极大提升了车辆密封性,整车NVH较老款车型噪音降低了3分贝。为了保障 驾乘者的车内健康,英致汽车非常注重VOC设计。主打时尚运动的G3S的红黑双色拼接内饰,科技感十足的仪表台造型、水转印样式的四门扶手面板等前卫设 计,尽显运动风格和时尚气质。

  内部空间,新款G3后排乘坐空间高达916mm,达到A级车甚至B级车的水平;同级独有的后排纯平地板设计使乘坐更为舒适,出入更便捷;下沉式行李厢设计,让G3的后备箱空间更大更实用。

  动力方面,新款G3S采用原装三菱成熟发动机技术,与德国原装格特拉克5速手动变速箱,最大功率为83KW,最大扭矩为141N.m。无论是日常代步还是假日远途自驾都能从容应对,即使面对严重拥堵的城市路况实测每百公里6.1L的超低油耗。

  此外,新款G3S的底盘调教源自于美国顶级团队(AVT)的精心调校,再加上搭载的1.5升三菱原装技术自然吸气发动机和德国格特拉克的5速手动变速器动力组合,在充分发挥发动机动力性能的同时,也体现了更卓越的操控性。

  安全配置方面,新款G3既配备防抱死刹车系统ABS、电子制动力分配系统EBD和刹车辅助BA等主动安全配置以及可视倒车影像、双后视镜随动侧可视影像系统、前排正副驾驶双安全气囊、带溃缩功能的转向柱和后门儿童安全锁等被动安全配置。

  实用配置方面,新款G3拥有诸多突破性提升,真皮多功能方向盘、双色皮质座椅、车顶行李架、运动大包围、前无骨雨刮、前雾灯等数十项升级配置,极大提升了驾乘舒适度和享乐度。另外,高配车型还配备了电动天窗。

  除上述的主流配置外,新款G3还搭载了许多科技配置,如:8英寸多点触控电容显示屏、手机互联、蓝牙、GPS导航、倒车影像、倒车雷达、遥控寻车等。

  作为一台定位为运动、时尚的小型SUV,英致新款G3的每一处升级都透露出贴心人性化的造车理念,性价比大幅提升,市场指导价下调,配置和性能升级达二十多项,充分体现了潍柴汽车的诚意。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。