搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

中国自主知识产权汽车模型品牌发布

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月01日 21:06     来源:中国新闻网

  中新网7月1日电 近日,一个完全拥有自主知识产权的中国汽车模型品牌ALMOST REAL正式发布,产品锁定为1:43和1:18比例的车模,还将于7月正式上市宾利的多款车模。

  近年来随着汽车文化在国内的日益普及,收藏汽车模型也逐渐成为国内车迷的一项新潮流。随着喜爱人数的增加,中高端的车模品牌如京商、奥拓、迷你切等的价格也是水涨船高,而像CMC、BBR和Peako等高端品牌车模售价更是高高在上,而这些海外车模品牌的产品大多由国内工厂代工。近期,中国汽车模型品牌ALMOST REAL正式发布,产品定位与奥拓看齐。据悉,该品牌将于7月正式上市宾利的多款车模。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。