搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

第十八届高交会将新增航空航天科技展

http://www.gd.chinanews.com    2016年07月01日 20:54     来源:中国新闻网

  中新网深圳7月1日电 (记者 郑小红) 记者1日从深圳市航空航天产业协会了解到,将于11月举行的第十八届高交会将增加航空航天科技展暨2016深圳(国际)航空航天科技展。

  据该协会负责人介绍,航空航天科技展将集中展示无人机、通用航空、卫星导航、航空航天材料、微小卫星等领域的高精技术与产品;邀请国外航空航天企业参展,同时邀请国外的行业协会组织本会会员参展或参观,与国内同行进行技术交流;在高交会会场外专门设立无人机飞行表演区,组织参展企业、国内外同行、优秀无人机驾驶培训机构、航空航天高等院校的无人机飞行表演队、无人机飞行爱好者进行产品展演和飞行竞技。

  同期将举办航空航天产业发展高峰论坛,邀请国家及深圳市相关管理部门、行业龙头企业、优秀细分领域创新企业、学术专家、产业投资机构、权威专家座客论坛,共同研讨当前国内外航空航天领域发展大势,从行业发展、技术研发、产业链等角度进行现场交流互动,提出建设性的意见和建议,助推中国航空航天产业的发展。

  同时,高交会项目融资路演会引入航空航天项目,组织航空航天的优秀企业项目参加高交会项目融资路演会,提供项目路演、风险资本对接以及一系列的融资服务,助力企业发展。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。