搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

更符合节能环保要求 帝豪EV成为外事礼宾指定用车

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月29日 10:35     来源:中国新闻网
更符合节能环保要求帝豪EV成为外事礼宾指定用车

  中新网6月24日电 6月23日下午,首批20辆帝豪EV外事礼宾用车交付仪式在北京举行,外交人员服务局袁卫民局长和吉利汽车集团总裁、CEO安聪慧作为双方代表完成了交付仪式。

  在随后的“外交官之夜”上,多国驻华大使品鉴了帝豪EV,作为“蓝色吉利行动”的首款车型,帝豪EV凭借出色的产品品质和完善的售后服务,成为外事礼宾用车及驻华使节用车的新成员。

  随着公务出行日趋市场化,外事礼宾用车和驻华使节用车不仅要满足公务需求,更要符合节能环保的要求。此次帝豪EV成为继吉利博瑞后又一款外事礼宾用车及驻华使节用车,也印证了帝豪EV的优秀品质。

  作为吉利集团“蓝色吉利行动”的首款纯电动汽车,帝豪EV延续了帝豪家族年轻时尚、动感十足的风格。在车身细节上增加了时尚环保的色彩:前格栅 采用靛蓝家族式回纹盾形设计,鸥翼式前保增加了靛蓝色饰条,EV专属蓝色标识、蓝天风格拉花、靛蓝充电口盖标识,彰显出电动车环保节能的独特个性。

  内饰上,帝豪EV以酷黑为主色,加入了与外观相呼应的靛蓝色彩,更显时尚运动感。全黑皮质座椅搭配靛蓝皮质包边及蓝色缝线,真皮多功能方向盘、电子档杆、EPB电子驻车按钮、7寸炫彩智行组合仪表等设计,科技感十足,尽显精致品质。

  动力上,帝豪EV在综合工况续驶里程为253公里,60公里/小时等速续航里程最高可达330公里,充电方面,帝豪EV配备了可供家庭、公共充 电的五种交、直流充电模式,快慢充均为国标插口,兼容公共设施的快慢充电桩;其中慢充模式14小时达满电状态,专用快充30分钟即可完成80%的充电量。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。