搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

奥迪A3 Sportback e-tron入围免征购置税新能源车目录

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月29日 10:35     来源:中国新闻网
奥迪A3Sportbacke-tron入围免征购置税新能源车目录
首款量产e-tron车型——奥迪A3 Sportback e-tron

  中新网6月24日电 近日,工信部公布了新一批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第八批),其中入围本批次的新能源乘用车辆中,纯电动车型29款,插电式混合动力车型 10款。在此次新入围名单中,一汽-大众奥迪品牌A3 Sportback e-tron凭借高效环保的豪华品质成为唯一入选的豪华品牌插电式混合动力车型。

奥迪A3 Sportback e-tron采用全新的彩色仪表盘,并以功率表取代了转速表

  根据新能源汽车免征购置税目录的要求,无论国产还是进口新能源车,都必须通过产品专项检验。作为奥迪e-tron战略登陆中国的首部座驾,奥迪 A3 Sportback e-tron具备高效的驱动系统和运动性能,并为用户提供了灵活的充电方案和配套设施,解决了续航里程短和充电时间长的困扰。此外,除了车辆本身,奥迪还 为e-tron用户提供一系列优质服务。因此此次作为《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第八批)唯一豪华品牌车型,奥迪A3 Sportback e-tron可谓实至名归。截止2017年底,购买奥迪A3 e-tron的消费者均可享受到免征购置税的政策,最高可以减免约3.5万元。

奥迪A3 Sportback e-tron采用1.4升TFSI发动机,总功率可达150千瓦

  奥迪A3 Sportback e-tron作为高科技含量的新能源车型,提供了既面向未来,又切实可行的出行方案。其强劲的扭矩和功率输出,辅以1.4 TFSI高效发动机,总功率可达150千瓦(204马力),时速达222公里,百公里加速仅需7.6秒,展示了奥迪在插电式混合动力领域的最新造诣。奥迪 A3 Sportback e-tron纯电动行驶最高可达50公里,满足消费者在城区内通勤需求,同时亦可满足油电混合行驶长达940公里的远途驾驶需求。A3 Sportback e-tron将独有的e-tron元素发挥得淋漓尽致,带有e-tron标识的翼子板、进气格栅镀铬、S line保险杠等彰显了车型的动感与优雅,将低碳环保融入时尚生活,突出了当下生活品质的超高质感。

  未来,奥迪还将在这一领域继续探索,在为消费者提供丰富驾趣与优质用车生活的同时,继续带来更多更节能、更环保的车型产品,让消费者无忧无虑,畅享远行。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。