搜 索
本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

奥运冠军晋级中国胸模大赛总决赛 20名佳丽羊城斗艳

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 23:01     来源:中国新闻网

陈小敏回答评委问题。


20名佳丽角逐10强。

  中新网广州6月24日电 (方伟彬)奥运冠军、韩国籍华人、俄罗斯籍女歌手、网络女主播……,24日,中国胸模大赛半决赛在广州举办,来自海内外的20名佳丽争夺总决赛10强资格,其中,2000年悉尼奥运会举重冠军陈小敏,凭借问答环节及个人秀中的良好表现成功晋级。

  此次半决赛,20名佳丽经过个人秀展示、才艺表演及机智问答环节后,最终10位选手脱颖而出。奥运冠军与整容医生的参赛成了此次半决赛的亮点。

  奥运冠军陈小敏在问答环节时说:“无论是追求体育界最高金牌的理想,还是追求自己人生最美的愿望,求美的过程和求金牌的过程一样艰苦,但是这个艰苦的过程能够给我们一个好的回报,我在赛场上经过艰苦的训练成为奥运冠军,我在求美的艰苦过程中要成为生活中的冠军。”陈小敏在半决赛的问答环节中表达自己参加中国胸模大赛的初衷与愿景。陈小敏表示,今天参加半决赛身穿长裤是因为大腿做一系列的塑美手术,因此仍有淤血,正处于术后康复期,但是她仍然很有信心在此次比赛中取得好成绩。

  今年4月,陈小敏在广州报名参加第十届中国胸模大赛,据悉,为了参加此次比赛,她将在广州一家美容医院进行一系列的塑美手术。

  除了奥运冠军,医美行业从业者王娅也是本次半决赛的亮点,据介绍,王娅是广州一家整形美容医院的医生,王娅在问答环节中表示,作为一名医美从业者,如果连自己都不相信内地的医美技术,怎样才能说服其他求美者呢。

  在此次半决赛成功晋级的10强选手,将在今年9月24日在广州体育馆进行最后角逐,将与中国好声音的明星们同台演出,而总决赛前的这几个月,10强选手将进行封闭式训练并获得一系列的整形塑美手术。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。