搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

热浪席卷全球:人行道可煎蛋 车厢里烤比萨(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月24日 09:38     来源:中国新闻网

  中新网6月23日电 近期,全球多国迎来极端酷热天气。美国多地温度逼近50摄氏度,太阳之下的车里能够烤熟比萨。欧洲遭遇远高于平均温度的热浪,而亚洲地区更是酷热,高温融化了印度的马路。据预计,今年可能将是有记录以来最热的一年。

点击进入下一页

  在美国西南部,炎热天气被专家形容为“罕见且致命”。美国国家气象局已对洛杉矶、凤凰城、拉斯维加斯等地的2000多万居民发布了热浪警报。高温已经导致美国5人死亡。

  亚利桑那州温度达到116华氏度(约合46.6摄氏度),创下当地记录。有当地媒体将比萨饼放进了阳光下的车厢内,2个小时之内,比萨就完全烤熟了。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。