搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

黄先耀:营造想干事能干事、干成事不出事的良好氛围

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月22日 23:33     来源:中国新闻网

  中新网广州6月22日电 (索有为 粤纪宣)6月20日至22日,中共广东省委常委、省纪委书记黄先耀以广东省人大代表身份到清远市参加省十二届人大代表专题调研。

  黄先耀同代表们一起实地调研北江航道升级改造工程、广清产业园建设和省道S114线维修及实施安全生命防护工程等项目建设推进情况,听取该市政府有关工作汇报,座谈交流如何加强和改进人大代表履职尽责工作,更好地推动全市经济社会发展。黄先耀充分肯定了清远市经济社会发展取得的成绩,强调要进一步增强聚精会神推动发展的责任感、使命感,紧紧抓住省委省政府高度重视粤东西北发展、有很多政策倾斜的“天时”,充分利用自身区位优势、承接广州市产业转移辐射效果明显的“地利”,牢牢把握市委市政府班子领导有力、全市干部群众齐心协力谋发展的“人和”,加快发展,创新发展,努力建设更加美好的清远。

  随后,黄先耀还前往英德市部分镇村实地调研党风廉政建设情况,强调要始终做到力度不减、节奏不变,深入推进基层党风廉政建设和反腐败斗争。要认真落实全面从严治党的精神和要求,严守纪律底线,继续加大农村基层党员干部违纪违法线索排查力度,坚决整治侵害群众利益的行为;要加强对换届选举工作的监督检查,匡正选人用人风气,坚决查处跑官要官、买官卖官行为;要继续夯实管党治党责任,将党委主体责任和纪委监督责任落实到位,坚决纠正个别地方抓党风廉政建设“说起来重要忙起来不要”的现象;要把握好监督执纪问责的标准和导向,严格落实“三个区分”的原则,坚决治理“为官不为”行为,努力营造党员、干部想干事能干事、干成事不出事的良好氛围。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。