搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

房祖名拍综艺节目复出 公开选择女友条件

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月22日 11:02     来源:中国新闻网

    2015年2月14日,下午2点,房祖名在北京召开媒体见面会,就涉毒事件向公众道歉。中新网记者 金硕摄

  中新网6月22日电 据台湾“东森新闻”消息,柯震东2014年8月曝出和好友房祖名一起吸食大麻遭到公安逮捕,重创正在起飞的演艺事业,更传出2年内不得进行任何演艺活动,如今封杀令将解除,他复出拍摄大陆电视剧《舞樱》,有望重振演艺事业。而他的难兄难弟房祖名近日也现身录制综艺节目,兄弟俩全面回归荧光幕。

  房祖名近来出演大陆综艺节目《约跑不能停》,节目内容嘉宾需要一边跑一边与主持人进行访问,他对于每个问题有问必答,被问是不是花心时,大方表示“我是明花不是暗花”,强调自己不会偷着来。

  而主持人接着问“喜欢和爱有区别吗”,房祖名透露了自己的感情观:“我只有喜欢很少爱。”因为在18岁时对第一任女友告白“I love you”,结果却被打了一巴掌,因为对方认为真的是爱才能说出口,至此之后他除了父母之外再也没对其他人说过“我爱你”,因为认为只有结婚了才算是真的爱。此外,他还公开了选择女友的条件,一定要“独立”。

  另外,房祖名公开聊到先前因为吸食大麻而沉寂的时期,主要和妈妈待了很长的一段时间,因为母子俩互相担心对方担心、不习惯,“就好像人家受伤,断了脚之后要康复,要慢慢地走出来”,他感谢妈妈花了大约半年的时间陪着他迈出困境。而房祖名除了出演综艺节目之外,据悉也会以特别出演的方式现身爸爸成龙的新片《铁道飞虎》。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。