搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

林俊杰曾年少轻狂叛逆 靠打高尔夫和爸爸解心结

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月21日 10:00     来源:中国新闻网
    林俊杰资料图。何浠 摄  

  中新网6月21日电 据台湾“中国时报”消息,19日是父亲节,林俊杰(JJ)感谢爸爸教他了解“什么才是真正男人该有的志气、风度及品味”。父子两话都不多、内向不善表达,林俊杰过往叛逆对爸爸常感到不耐烦,靠“写纸条”与父亲沟通。2013年奶奶过世,他与爸爸反成为好友,常约打高尔夫聊心事。

  林俊杰对爸爸说:“一开始,你看着我一步一步从爬到会走路,成为现在的我。”他曾花200万台币带爸爸去英国参加高尔夫锦标赛,让爸爸和高球名 将盖瑞普 瑞尔(Gary Player)切磋球技,父子同房,每晚谈心。他出道时重心都在工作,奶奶过世让他人生出现转折,曾在《新地球》的宣传西装上写“阿嬷走了,我还来不及反 应,我听见阿嬷叫我不要哭,把该做的事做好”。担心爸爸承受不住打击,他花更多时间陪家人,完成对奶奶的承诺,守护父母。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。