搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

欧阳娜娜被批演技差 林依晨力挺:她比我早经历了

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月21日 09:57     来源:中国新闻网
    林依晨资料图。 中新社发 郭军 摄  

  中新网6月21日电 据台湾“中国时报”消息,欧阳娜娜主演湖南卫视电视剧《是!尚先生》,生涩演技近来遭网友狠批看不下去,更有人直批她演技“像智障”,甚至将矛头指向娜娜 是受台湾偶像剧女主角的不良影响。林依晨20日出席活动被问及此事时表示,自己18岁拍的第一部戏也同样有各式意见,她心疼15岁的娜娜“比我早经历 了”。

  林依晨不清楚娜娜是哪部戏被批评,但她强调,每个演员都有从摸索到成熟的期间,“毕竟她才15岁,我蛮看好她的潜力,出道比我还早,她有的是时间去摸索。”

  身为金钟影后的林依晨说,她第一部戏也同样有各式的意见,“总归就是要吸收各类意见、再精进,她大提琴能拉得那么好,表示她有一定的毅力跟聪慧,演戏不会难倒她,只要她肯下功夫。”她说自己17岁开始接拍广告,18岁开始演戏,“她比我早经历了。”

  至于网友狠批台湾偶像剧女主角演法,林依晨说,不能以剧种来分类,有些角色可能就是跟年纪或历练有关,有人见多识广,有些角色的青涩稚嫩,就是要有那年纪才演得出来。

  身为幸福人妻的她,20日一早才从美国飞回台,对于媒体不断逼问何时生小孩,她说现在享受两人世界,生小孩会是这一、两年的事,今年除了真人秀节目,没有在大陆接拍其他戏,大概有三分之一的时间都留给另一半。

  身为家电用品代言人,她说自己很爱做家事,喜欢打扫、整理储藏室、捡地上的头发,“还有人嫌我太认真了!”她和老公都爱做菜,她尤其喜欢研究怎么煮出好吃的饭,还特别向日本料理店的师傅请教了包括要帮米按摩等诀窍,但最后发现还是有个好用的电饭锅最重要。

  她即将担任金曲奖引言人,她透露引言内容会把音乐扮演的角色与时事结合,“好好讲一些话、介绍表演者出来,会把它做好。”最快要年底或明年初才会拍戏。

  她在《非凡搭挡》真人秀节目的伙伴陈楚河在录制过程中受伤,她说有一直关心对方伤势,且该节目不只有他一个人受伤,“做任何事都有有风险,艺人 确实都有太拼命的时候!”老公和家人都有提醒她要小心,她自己也去拜拜求平安,“真人秀节目一次就够了,不然下一个就是我了,因为我太拼命!”



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。