搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

李嘉欣罕见晒儿子正面照 获赞眉清目秀(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月21日 09:55     来源:中国新闻网
点击进入下一页

  中新网6月20日电 据台湾《中国时报》报道,46岁港星李嘉欣自2008年与香港富商许晋亨结婚,2011年生下儿子许建彤(Jayden)后,即减少演艺工作、专心在家相 夫教子,不时会透过微博分享一家生活照。向来分享儿子照片时,都只露出背影或侧面照,19日,她罕见曝光Jayden正面照。

  19 日适逢大陆父亲节,李嘉欣在微博虽没发文,却一连晒出3张照片,其中2张是儿子送给爸爸的父亲节卡片,图中画着一只马靠着冠军奖杯,并在一旁写下 “DAD I❤U JMJ”,很是温馨。而另一张则是老公与儿子Jayden玩乐照,网友见了Jayden正面,赞他眉清目秀,认为和妈妈李嘉欣神韵颇像,大呼一家三口颜值 都好高。

  昨天庆祝完父亲节,今天(19日)是李嘉欣生日,稍早她即晒出一大束玫瑰花,感谢朋友们为她庆生,粉丝也相当期待是否会再晒出全家一同庆生的合照。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。