搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

陈意涵、彭于晏搞笑合影 网友:怎么这么般配(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月21日 09:53     来源:中国新闻网
点击进入下一页
陈意涵和彭于晏合影。图为陈意涵微博截图。

  中新网6月17日电 昨日,演员陈意涵和彭于晏在机场偶遇。两人几乎在同时间发出一组照片,并互称对方女神、偶像,十分搞笑。

  其中,陈意涵在微博发文称:“遇到偶像好紧张~@彭于晏,人好亲切。”彭于晏则说:“天啊,什么人品呀我,偶遇女神。”

点击进入下一页
彭于晏微博截图。

  网友看后调侃称:“你俩可别搞笑了,认识有20年了吧。”还有网友怂恿俩人在一起:“怎么这么般配?!”“所以你们在一起了?”“如果你俩在一起,孩子的眼睛该有多大?”



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。