搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

欧洲杯安保隐患:三男子企图恐袭欧洲杯球迷被捕

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月20日 23:16     来源:中国新闻网

  中新网6月20日电 据外媒报道,比利时警方日前展开大扫荡,联邦检察官当地时间18日提控三人企图在当天法国欧洲足球锦标赛比利时对垒爱尔兰期间,在布鲁塞尔向聚集在大荧幕前观赛的球迷发动恐怖袭击。

  这三名被告是萨米尔(Samir C。)、穆斯塔法(Moustapha B. )和贾瓦德(Jawad B。)。警方在比利时对垒爱尔兰开踢前几个小时在全国各地进行大搜查,并将40人带回警局问话,之后逮捕了12名嫌犯。

  检察官说,三名被告也被控“参与恐怖组织的活动”,其余九人接受进一步问话后释放。检察官说,他们是因为必须“立即干预”而展开行动。

点击进入下一页
欧洲杯小组赛第二轮,比利时对阵爱尔兰。

[1] [2] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。