搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

深圳皇岗口岸出现两万余人超级大型旅行团

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月20日 23:09     来源:中国新闻网

边检民警在皇岗口岸入境大厅引导分流赴港交流活动返程的如新集团国内营销人员快速通关


赴港参加大型业绩交流活动的如新集团国内营销人员经皇岗口岸入境返程

  中新网深圳6月20日电(黄俊生)深圳皇岗出入境边防检查站20日称,刚刚过去的周末,皇岗口岸迎来一个“超级大型旅行团”,共有两万余人的团员,现场颇为壮观。该站执勤民警快速反应,科学勤务,确保旅客通关安全顺畅。

  18日下午15时许,皇岗口岸陆续出现一群由统一标识的“如新尚道系统杨柳青团队”字样引导牌领着的特殊旅行团旅客,络绎不绝地客流顿时将入境大厅挤得水泄不通,热闹非凡的入境客流高峰压力一直持续到晚上22时左右才恢复平静。

  据皇岗边检站执勤民警了解,这些团队旅客均是来自全球最大的直销公司之一——如新集团的国内营销人员,此次该集团在香港召开大型业绩交流活动,当天结束后经皇岗口岸返程,赴港参加活动的人员组成30多个旅行团,共有两万余人。

  面对骤然突发的超级大型旅行团与赴港游玩返回的叠加入境客流高峰压力,皇岗边检站当班执勤队民警全员上岗,及时增开通道,加派警力,科学分类指引并启用旅行团集中等候区,站值班负责人也靠前指挥。经过执勤民警连续奋战,截至当晚22时,陆续从香港参会返程的如新集团的两万余员工全部顺利入境,博得了该集团领队的一致点赞。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。