搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东省三人足球争霸赛收官 广州体院队摘冠

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月15日 22:36     来源:中国新闻网

图为比赛现场


图为啦啦队助威表演

  中新网广州6月15日电 (记者 唐贵江)记者15日从赛事主办方获悉,历时一个多月的2016加多宝广东省三人足球争霸赛12日在广州市百信广场决出冠军,广州体育学院代表队和华南理工大学踢波为快乐队晋级最后的决赛,广州体院技高一筹以4:2战胜华工,夺得首届加多宝广东省三人足球争霸赛冠军。

  本次比赛于2016年5月3日至7月11日在广州、深圳、佛山、东莞、珠海五座城市六大赛区举行。赛事覆盖了广东全省100多所高校,参与球队400多队,是广东省覆盖最广、规模最大、参赛选手最多的高校三人制足球赛事。

  加多宝广东省三人足球争霸赛晋级赛分为两个阶段,第一阶段从六个赛区选拔出来的前三名队伍共18支队伍,与6月10-11日在中森食博汇足球场先进行晋级赛的比赛,争夺前八名晋级总决赛的资格。

  最终,出线的队伍为广东外语外贸大学公开学院,广州体育学院一队,华南理工大学踢波为快乐,广东医科大学宇宙队,韶关学院二队,惠州学院惠院队,华南理工大学你话事队,广东工业大学609队。

  6月12日,2016加多宝广东省三人足球争霸赛总决赛正式打响,八支来自全省高校的精英球队齐聚百信广场,争夺全省冠军荣誉。在最后的决赛中,广州体院一队面对实力强大的华南理工踢波为快乐队。广州体院一队以4:2战胜华南理工踢波为快乐队,夺得冠军的同时也获得了15000元的大奖,季军被另外一支华南理工你话事队夺得。

  本次比赛前三名队伍还能参与7月11日广东体育频道欧洲杯特别节目冠军之夜的现场录制,一起感受欧洲杯的激情和快乐。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。