搜 索
本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

严楠出任深圳海关关长

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月15日 20:00     来源:中国新闻网

  中新网深圳6月14日电 (陈文 朱海滨)6月14日深圳海关对外发布消息,严楠任深圳海关关长,离任的王克光被聘为海关总署特派员。

  6月12日,海关总署署长于广洲、副署长兼广东分署主任吕滨、深圳市人民政府副市长艾学峰等出席深圳海关关长任职仪式。

  严楠,男,1958年11月出生,汉族,江苏省南通市人,此前为重庆海关关长。

  于广洲对深圳海关原领导班子的工作给予肯定,幷对该关以严楠为班长的新一届领导班子提出要求:一要牢固树立“四个意识”,发挥好领导班子的龙头作用,千方百计促进外贸回稳向好,着力推进供给侧结构性改革,深化海关创新监管理念模式,打造忠诚干净担当的海关干部队伍。

  艾学峰代表深圳市人民政府感谢海关总署和深圳海关长期以来对深圳经济社会发展给予的高度关注和大力支持。艾学峰说,当前深圳正在加速建设现代化、国际化和创新型城市。深圳的新一轮发展,离不开包括深圳海关在内的中央各驻深单位的大力支持。深圳市政府将一如既往地支持海关工作,切实做好协调和服务,全力支持深圳海关认真履行职责,严格依法行政。

  同日,于广洲、吕滨在深圳调研外贸工作,先后到优必选科技有限公司、深圳光启创新技术有限公司、华为技术有限公司实地调研,听取企业负责人对科技创新、经营管理、产品出口等情况的汇报,了解企业实际需求。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。