搜 索
本页位置:广东新闻网 > 关注 > 正文

希拉里赢得华盛顿特区初选 为美总统初选画上句号

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月15日 10:37     来源:中国新闻网

  中新网6月15日电 据外媒报道,美国民主党总统参选人希拉里14日晚赢得华盛顿特区的初选,为2016年总统初选季画上句号。

  报道称,希拉里赢得初选后,还将与民主党对手桑德斯会面,希望为7月举行的民主党党代会确立党内统一的基调。

  希拉里在接受采访时说,“我们将会进行广泛讨论,因为我们有很多共同的目标”。她说:“我们都想提高最低工资,都希望挑战收入不平等,都想让人们可以上得起大学,也都希望人人可以得到医疗服务。”

  她还补充说,十分期盼得到桑德斯的支持,因为特朗普对美国造成了严重威胁。

  据悉,希拉里上周已取得足够的党代表票锁定民主党总统候选人提名资格,成为美国建国239年以来,首位代表主要政党竞选总统的女候选人。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。