搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

寓教于乐:计算机老师变“蜘蛛侠” 受学生爱戴(图)

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月15日 10:32     来源:中国新闻网
寓教于乐:计算机老师变“蜘蛛侠”受学生爱戴(图)
    你想象过一个站在桌子上,给你教授计算机知识的蜘蛛侠吗?(图片来源:路透社)

  中新网6月14日电 据外媒报道,蜘蛛侠是不少学生党心目中的英雄,但你想象过一个站在桌子上,给你教授计算机知识的蜘蛛侠吗?墨西哥就有这样一位“蜘蛛侠”,年仅26岁的莫伊塞斯是墨西哥国立自治大学计算机系教师,深受学生爱戴。

  莫伊塞斯•瓦兹奎兹的灵感来源于漫画中,身穿红蓝紧身衣的“蜘蛛侠”。最开始,他的家人并不支持他这一行为,担心会对他的工作有影响。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。