搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

广东移动推欧洲杯流量特惠包:30元71G

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月14日 22:02     来源:中国新闻网

  中新网广州6月14日电 (记者 索有为)2016法国欧洲杯激战正酣,哪个铁杆球迷不熬夜看直播?记者14日从广东移动获悉,广东移动为球迷朋友送上手机看球大礼包:办理欧洲杯流量特惠包,30元就能获得最高71G流量和赛事直播权益,用移动4G畅快的观看球赛直播。

  记者了解到,根据赛程安排,欧洲杯期间总共将在法国境内举办51场比赛,其中42场是北京时间0点或3点开赛,9场是21点开赛。广东移动用户办理30元欧洲杯流量特惠包后,到7月10日欧洲杯结束之前,每天将获得2个G的闲时流量,可在23点半至5点半期间使用,覆盖了绝大部分场次比赛时间。

  此外,对于21点开始的9场比赛,办理了欧洲杯流量特惠包的用户可在当日19点至22点期间发送“511G”到10086,免费领取1个G流量快餐,有效期4个小时。如果这9天一天不落地领取免费流量快餐,整个欧洲杯期间用户可使用的流量高达71G。

  对资深球迷来说,看比赛直播的体验至关重要。用户办理了欧洲杯流量特惠包,除了获得超高的流量,还将获得中国移动旗下咪咕视频权益,登陆咪咕网站或“咪咕视频和4G版”本地专区可观看欧洲杯赛事直播及体育专栏下其它精选视频。

  据广东移动介绍,目前该公司提供了多种方式供用户办理欧洲杯流量特惠包,可发送短信“QMB”至10086,或登录广东移动10086APP、微信公众号,随时随地办理优惠。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。