搜 索
本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

“中国瀑乡·秀美安顺”旅游推介会在深圳举行

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月14日 21:56     来源:中国新闻网

  中新网深圳6月14日电 (记者 陈文)“中国瀑乡·秀美安顺”安顺大黄果树山地全域旅游宣传促销活动6月14日在深圳市益田假日广场举行。此次活动旨在吸引深圳市民走进宜居宜游的“中国瀑乡”、“屯堡文化之乡”、“蜡染之乡”、中国优秀旅游城市——贵州安顺。

  多年以来,深圳特区一直是贵州省安顺市在珠三角地区重要的旅游客源市场。2014年贵广高铁开通以来更是拉近了两地之间的距离,极大地便捷了两地居民出行出游。在持续推动黄果树、龙宫两个老牌AAAAA级景区转型升级的同时,不断创新旅游产品业态,以壮美瀑布为起点,“黄果树、龙宫、大屯堡、格凸河”四大景区串联为最美喀斯特旅游金线,全程享受“瀑、洞、屯、河、养、食、廊、野”八珍惊喜的全域旅游产品,展现安顺不同寻常的韵致和美妙。

  据了解,本次深圳推介活动以面向市民和游客的广场路演活动和针对旅游业者的主题推介会两种形式,全面展示以“瀑、洞、屯、河,养、食、廊、野”安顺八珍为代表安顺全域旅游资源。从自然山水、特色人文和地域美食等多个角度,立体呈现生态之城——中国瀑乡·秀美安顺。

  活动现场,深圳市民在益田假日广场欣赏到屯堡地戏、民族歌舞等安顺地方特色文化表演,免费品尝波波糖、牛肉干、刺梨干等安顺特色小吃,了解安顺避暑旅游线路等。

  2016年年初,贵州入选美国《纽约时报》推荐的世界上52个最值得到访的旅游目的地,贵州正在成为海内外游客憧憬向往的旅游目的地。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。