搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:李锐变“网红” 直播“夜宿鲸鲨馆”拍卖会

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月13日 23:29     来源:中国新闻网

  

  6月13日,长隆海洋王国的“爸爸节”预热发布会在长隆海洋王国鲸鲨馆举办,《爸爸去哪儿》中家喻户晓的村长李锐到场助阵。当天除了干起老本行主持外,村长还做起“网红”,在直播平台为网友现场直播了发布会全程,另外,他当天还做起了拍卖官,现场主持拍卖了一组“爸爸节”超级VIP席位。 

  李锐当天拍卖的产品是1组“爸爸节”期间的超级VIP席位,起拍价618元,竞拍胜出者届时除了能在爸爸节期间(6月18/19)享受价值1440元的夜宿鲸鲨馆VIP权益,,可以指定时间段免排队直接参加指定游乐项目,最重要的是,超级VIP游客还能与村长李锐共进晚餐,合影留念,面对面分享亲子心得,获得村长的独家节目爆料。最终超级VIP席位被一位爸爸以4498元的价钱竞得。据透露,6月18日“爸爸节”当天,李锐将现身鲸鲨馆,也会带女儿跳跳来到长隆海洋王国鲸鲨馆夜宿,率领几十组家庭近距离观察鲸鲨馆白天夜晚的神奇差异,度过一个奇妙的夜晚,届时除了给夜宿的游客们分享育儿心得,还将为大家带来节目录制的花边趣闻。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。