搜 索
本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东纪委“两学一做”学习教育邀红军后代授课团授课

http://www.gd.chinanews.com    2016年06月13日 22:38     来源:中国新闻网

  中新网广州6月13日电 (索有为 粤纪宣)广东省纪委省监察厅根据委厅机关“两学一做”学习教育工作安排,13日邀请江西干部学院“红军后代授课团”成员作专题报告。委厅领导班子成员、机关各室(厅、部)、省委巡视机构、省纪委各派驻(出)机构主要负责人,委厅机关全体党员干部参加了学习;各市纪委监察局以视频会议方式在当地收看学习。

  报告团成员曹宏、黄楠分别是毛泽民烈士的外孙和黄克诚大将的女儿。报告会上,他们深情讲述了先辈的光辉历程,对他们坚定信仰、对党忠诚、敢于担当的红色故事,如数家珍、娓娓道来,感人至深、催人泪下,传递了强大的正能量,使大家受到了一次深刻的革命传统教育和心灵洗礼。

  广东省纪委要求,全省纪检监察机关要认真抓好“两学一做”学习教育,结合学习党章和学习领会习近平总书记系列重要讲话,大力弘扬党的优良传统与作风,进一步增强党性意识、宗旨意识、担当意识、看齐意识,自觉在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,坚定信心、下定决心、树立恒心,坚持聚焦主业不松劲不松手不松气,坚持把纪律和规矩挺在前面,当好全面从严治党的尖兵,推动落实好广东省纪委五次全会部署的各项工作任务。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。